↓ Поиск по сайту

↓ Друзья/Партнеры


↓ Авторизация

Логин:
Пароль:

↓ Архив новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

↓ Наш опрос

Нужно ли нам...

Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line
IAId.ru - информационная помощь » Кулинария

Название: От салата до десерта.
Автор: Составитель Панкратова А.
Год: 2008
Страниц: 34
Формат: djvu
Размер: 1.1 mb

Здесь собраны все ваши любимые блюда от салата до десерта! Эта коллекция лучших кулинарных рецептов поможет
Вам всегда оставаться на высоте. Приятного аппетита!
Написал Shotlandec (13 августа 2008) Комментарии (0) Читать дальше
Кулинария: Мясо

Эта маленькая книжечка для любителей мяса. Приведённые в ней рецепты всегда удаются. Четыре главы: нежная телятина, сытная говядина, популярная свинина, сочная баранина. В книге много фотографий, очень удобно описан процесс приготовления блюда.


Всем известно, насколько бутерброды - блюдо универсальное и к тому же быстро готовится, не требуя от вас постоянного присутствия на кухне и не лишая последних припасов.
Девиз любителя еды на скорую руку - все, что есть в холодильнике, сгодится для бутерброда. И данная книга убедит вас в этом. Здесь вы найдете не только самые простые рецепты приготовления бутербродов, но и самые неожиданные и даже экзотические.

Название: Готовим на мангале: шашлык, барбекю
Автор: Каргин В.
Издательство: Диамант
Год: 2006
Страниц: 28
Формат: djvu
Размер: 3,19 Мб
Качество: среднее
ISBN: 5-86188-054-9; 5-86188-058-1
Язык: русский

Ароматный и сочный шашлык с помидорчиками, с лучком, сочный стейк, тающий во рту, курочка с румяной и хрустящей корочкой... Какой запах, какой вкус! Неудивительно, что все мы любим пикники и дачные посиделки, где коронные блюда приготовлены на мангале или на барбекю. Весело подмигивают угли, вьется дымок и мы, оторвавшись от каждодневной суеты, становимся ближе и к природе и друг к другу. Хочется порадовать и удивить своих близких и друзей? Угостите их удивительно вкусными блюдами, рецепты приготовления которых вы найдете в этой книжке.
Название: Блюда из творога и сыра
Автор: И. В. Довбенко
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,63 мб

Творог еще в I веке нашей эры был назван «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Сыры издревле готовят из коровьего, овечьего, козьего молока самыми разными способами, поэтому существует огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу, аромату, консистенции. Замечательные свойства творога и сыров обусловили обилие рецептов блюд, приготавливаемых из них.


Название: Шьем, вяжем, комбинируем
Страниц:80
Формат: .JPG
Размер: ~5Mb

. Много практических советов и подробных инструкций с иллюстрациями научат вас профессионально обрабатывать трикотажные полотна. Также в книге имеется подробнейшее описание швов, которые необходимо знать при работе с трикотажем, а также оригинальные виды разных деталей одежды и модные фасоны блузок, топов, футболок, брюк и т.п., а также показаны все виды трикотажа.
Книга просто необходима всем, кто любит шить от начинающих до профессионалов.


Название: 50 рецептов американской кухни
Автор: Сборник рецептов
Формат: doc
Год издания: 2003
Издательство: ООО "Издательство "Полигон"; Санкт Петербург
Язык: Русский
Размер: 1,36 Мб

Описание: В брошюре собраны рецепты традиционных и популярных блюд США, способных украсть любое русское застолье и создать атмосферу праздника и новизны. Знаменитые гамбургеры и запеченная индейка, любимая американцами дважды печенная картошка и пицца, пироги, индейское блюдо суккоташ, пирожки из сыра и куриная жамбалайя ждут своих первооткрывателей!
 

↓ Посмеемся :)

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!

↓ Topnews


↓ Интересное

↓ Друзья/Партнеры