↓ Поиск по сайту

↓ Друзья/Партнеры


↓ Авторизация

Логин:
Пароль:

↓ Архив новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

↓ Наш опрос

Нужно ли нам...

Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line
IAId.ru - информационная помощь » Кулинария

Название: Микроволновая кухня и гриль
Автор: Куликова В.Н.
Издательство: АСТ
Год: 2009
Формат: djvu
Кол-во страниц: 34 (64)
Размер: 2,50 МБ


В этой книге собрано множество рецептов приготовления блюд в микроволновой печи и на гриле. Воспользовавшись советами автора, вы приготовите несколько блюд к завтраку, обеду и ужину, не потратив на это много времени и сил.
Воспользовавшись нашими рецептами, вы по достоинству оцените вашу микроволновую печь и гриль, порадуете своих домочадцев вкусной и питательной едой.
Название: Вкус сезона - Зима №4 2008
Страниц: 99
Формат: djvu
Размер: 31,51 Мб

Cпецвыпуск «Вкус сезона. Высокая кухня на каждый день», сезон нескончаемых праздников. Необычные изысканные рецепты и советы по оформлению дома к зимним торжествам будут кстати. Чудесные десерты - простые и сложные, знаменитые на весь мир и совершенно необычные, модные и доставшиеся нам от прабабушек.
Написал Shotlandec (19 декабря 2008) Комментарии (0) Читать дальше
Название: Блюда к Новому году и Рождеству
Автор: К. В. Силаева
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 3,83 мб (+3%)



Новый год и Рождество, пожалуй, наиболее любимые во всем христианском мире праздники. Отмечать их принято в кругу семьи, среди самых близких и дорогих людей. Рождественская елка, праздничный стол — непременные атрибуты этих радостных дней. В нашей книге вы найдете рецепты традиционных блюд, которые готовят в разных странах на католическое и православное Рождество, а также на Новый год.
Кулинария: Диеты Звёзд
Название: Диеты Звёзд
Автор: Г. С. Выдревич
Год: 2008
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 3,25 мб (+3%)


Известные киноактеры, певцы, общественные и политические деятели всегда на виду. И статная фигура, прекрасные формы, отличный цвет лица многих из них не могут не вызывать восхищения. Как умудряются они так выглядеть, сохранять молодость и красоту на многие годы, вам поможет узнать эта книга. Кроме того, в ней приведены рецепты многих блюд, подходящих к той или иной диете.
Написал Shotlandec (25 октября 2008) Комментарии (0) Читать дальше
Название: Кулинарные советы, секреты, хитрости
Автор: З.Е. Шульман
Год: 1992
Страниц: 31
Формат: pdf и chm
Размер: 1.9 Mb

Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.
Кулинария: Готовим на пару
Название: Готовим на пару
Автор: Смирнова Л.
Год: 2007
Страниц: 96
Формат: pdf
Размер: 1,03 Мб

В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.
Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Написал Shotlandec (13 сентября 2008) Комментарии (2) Читать дальше
Кулинария: Огурцы

Название: Огурцы
Автор: Поскребышева Г.И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 3,06 Мб (+3%)
ISBN: 5-224-01190-6
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Золотые рецепты
Язык: русский

Огурцы – рекордсмены по количеству содержащейся в них воды, но они также содержат сахар, белки, клетчатку, жиры, минеральные соли. Вода, содержащаяся в огурцах, очень важна для диетического питания. В питании огурцы используют в виде салатов и различных заготовок. Крупные огурцы можно фаршировать. Для заготовок используют свежие, только что собранные огурцы. Разнообразные рецепты консервирования огурцов помогут вам достойно «справиться» с урожаем. Салаты из огурцов возбуждают аппетит. Переросшие огурцы можно жарить как кабачки и класть в овощные супы. Для широкого круга читателей!
Написал Shotlandec (26 августа 2008) Комментарии (0) Читать дальше
 

↓ Посмеемся :)

Если мужчина женится потому, что пора, значит, уже поздно.

↓ Topnews


↓ Интересное

↓ Друзья/Партнеры