↓ Поиск по сайту

↓ Друзья/Партнеры


↓ Авторизация

Логин:
Пароль:

↓ Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

↓ Наш опрос

Нужно ли нам...

Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line
IAId.ru - информационная помощь » Кулинария

Как приготовить волосатые сосиски

Представлен видео-урок, из которого Вы узнаете как приготовить "волосатые сосиски", которые снесут башню вашим гостям, а так же не оставят равнодушными ваших детей.
Такая диковинка будет не только полезна как блюдо, но и очень красиво смотреться на любом столе.
500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов (2010) pdf

Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые рецепты вкусных и полезных блюд, для приготовления которых требуется не более трех ингредиентов.
Кулинарный  праздник для желудка (160 книг)

В сборнике представлены кухни народов мира: Армянская кухня, Грузинская кухня, Итальянская кухня, Турецкая кухня, Уральская кухня, Французская кухня, Японская кухня и т.д. Рецепты со всего мира. Есть подборка книг по кулинарии очищения организма, и множество рецептов диетической кухни. Есть подборка книг непосредственно по определенным блюдам. Также в данный сборник входит Энциклопедия «Национальная кухня России», которая содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов. Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.


Сборник из 20 небольших книг. Книги по отдельности доступны на книжных сайтах, но для сборника большинство книг было переделано.

В книге приведены рецепты кондитерских изделий со всех континентов мира: Европы, Америки, Азии и Африки. Основной акцент сделан на традиционной национальной выпечке.



Объеденье Спецвыпуск №16, 2008г. "Время десерта"

Название: Застолье в будни и праздники № 5, 2009
Номер: 05
Месяц / Год: 2009
Страниц: 32
Формат: JPG
Размер: 8.64 Мб
← Назад    1 2 3 4 5 6 7    Вперед →
 

↓ Посмеемся :)

Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.

↓ Topnews


↓ Интересное

↓ Друзья/Партнеры