↓ Поиск по сайту

↓ Друзья/Партнеры


↓ Авторизация

Логин:
Пароль:

↓ Архив новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

↓ Наш опрос

Нужно ли нам...

Фильмы on-line
Мультики on-line
Радио on-line
IAId.ru - информационная помощь » Программы » Как заработать деньги

Программы: Как заработать деньги

 (голосов: 0)
Как заработать деньги

Доброго времени суток всем желающим заработать в интернете и всем, кто уже зарабатывает. В ближайшем будущем я планирую чаще писать в этот блог на разные темы, касающиеся заработка, создания и продвижения сайтов…

В этом посте будет подробно рассказано о том, как заработать на файлообменниках, примерные расчеты того, сколько можно заработать на файлообменниках, как зарабатывать на файлах больше, какой программой пользоваться, в общем постараюсь поведать все секреты заработка на файлообменниках .

Однако для новичков для начала нужно сказать, что такое файлообменник и для чего он нужен. Файлообменник – это специальный сервис – сайт, на котором любой желающий может закачать любой файл. Он может просто хранить его там или дать другу ссылку для скачивания. Но кроме этого он может и заработать неплохие деньги на закачанном файле.

Вот краткая схема как заработать на файлообменниках (дальше – подробнее):
1. Закачать востребованный файл на файлообменник.
2. Распространять ссылку на свой файл.
3. Ждать пока файл скачают нужное количество людей.
4. Получить деньги.
Как заработать деньги

Кажется просто? На самом деле так и есть, хотя имеются и свои нюансы и секреты.

Скорее всего, у Вас возник вопрос: «Зачем файлообменник будет платить мне? Разве это не лохотрон?». Если такого вопроса у Вас не возникло – это очень плохо, значит, Вас еще не кидали в интернете или вы не читали статью “Лохотроны в интернете“.

Ответ на вопрос: Если сервис действительно готов платить нам деньги, значит, на скачивании наших файлов он заработает еще больше. Это действительно так. На чем зарабатывают файлообменники? – На просмотрах посетителями рекламы при скачивании и на покупках пользователями gold-аккаунтов.

С этим разобрались. Далее будет подробная схема заработка на файлообменниках:

Для начала нужно найти файл, который захотят скачать пользователи, много пользователей! Чем больше будет скачиваний, тем больше денег вы получите.
Формат файла может быть любой: это может быть новый фильм, песня, новая версия программы, кряк или патч к старой, книги, порно, смешные ролики и многое другое.

Из всех файлов можно выделить те, которые нужно успеть выложить очень быстро. К ним можно отнести свежие фильмы, песни, программы… Ключевое слово здесь – «свежие». Понятно, что фильм, который вышел вчера, хотят скачать больше людей, чем классику. Это значит, что такой фильм принесет Вам много денег, НО его нужно успеть закачать, пока этого не сделали другие. В противном случае вы пропустите основную волну скачек.

Где взять файл? Если на вашем компьютере каким-то образом ничего интересного не нашлось, то можно скачать нужный файл с того же самого файлообменника или торентов, а потом закачать его вновь.

1. Файл уже готов. Пора заливать его. Теперь появляется новый вопрос: куда заливать? Файлообменников очень много, но наиболее популярных и проверенных несколько. Вот самые распространенные файлообменники для заработка, на которых можно срубить не мало денег при верном подходе:

depositfiles наиболее популярный сервис как среди скачивающих, так и среди зарабатывающих. Платит от 5$ до 30$ за 1000 скачиваний в зависимости от размера файла. Минимальный размер – 1Mb. Depositfiles часто проводит различные акции для тех, кто на нем зарабатывает. Платит за скачивания из большого количества стран Россия, США и внушительная часть Европы. Минимальная сумма к выплате $10.
letitbit платит 5-15$ за 1000 скачек в зависимости от качества посетителей. Минимальная сумма выплаты на Webmoney $5. Оплачиваются файлы, размер которых превышает 1 Mb. Внимание в поле Инвайт (приглашение) нада ввести daf6a1df69cc16c53f092eca1b7288c6 если не вводить то вам не будут начислятся деньги.
wm.getzilla.net Новый файлообменник платит от 3 до 15$ за 1000 скачиваний. А если купить себе Голд режым то от 6 до 30$.
turbobit Платит от 3-15 дол. довольно популярній файлообменник, стабильная робота.
2. Файл закачен. Пора распространять ссылку на него. Где это делать? Если у вас есть посещаемый сайт, можно размещать ссылки на скачивание фалов на нем. Но больший выхлоп прибыли получится используя чужые новостные сайты и форумы.

Новостные сайты позволяют вам после регистрации разместить анонс файла: описание, скриншоты и ссылки на скачивание. На что следует обращать внимание, так это на правила новостного сайта. Ваше описание должно соответствовать им, иначе новость удалят, вас забанят, а труды не окупятся. Я думаю, что 20-30 новостных сайтов вполне достаточно для одного файла и работать лучше в направлении увеличения количества файлов. Лучше всего завести у себя место для заметок в любом виде и записывать там, сколько скачек дал тот или иной новостной файл. Это поможет вычеркнуть из вашего списка непродуктивные ресурсы и не тратить на них время.

Форумы. Более всего этот способ подходит для свежих файлов. Нужно ввести в поиск «скачать file_name» или «где скачать file_name» и найти в поисковой выдаче форумы. Будет очень здорово, если вы успеете первым дать ответ на форуме и разместите там свои ссылки. Если этот форум будет на первых позициях по запросу «скачать file_name», то вероятно ваш файл скачают довольно много людей и при этом очень быстро.

3. Где анонсировать файл определились. Далее вопрос: как анонсировать?
В анонсе обязательно должно быть подробное описание файла, его технические характеристики, скриншоты, ну и кончено ваши ссылки. Анонс должен быть красиво отформатирован, должен притягивать глаза пользователя к себе. Как это сделать – решать вам. Ссылок обязательно нужно несколько (на разные файлообменники). При этом стоит понимать на какой файл нужно давать ссылку с бесплатной скачкой, а на какой с платной. И естественно бесплатная и платная ссылки рядом будут смотреться, по меньшей мере, глупо. Лучше всего заранее подготовить описание к файлу и потом просто вставлять туда, куда нужно.

4. Ну, собственно все. Файл скачивают раз за разом и вот уже скоро будет первая выплата.

Думаете нужно ждать денег? Нет. Нужно закачивать следующий файл и распространять ссылку на него. Дело в том, что первые выплаты могут заставить себя долго ждать. И если через месяц вы получите всего 10$ это будет не тот заработок на файлообменниках о котором вы мечтали. А вот если 10$ будут за каждый из сотни выложенных вами файлов..? В общем, у Вас есть выбор не доверять сервису и ждать первой выплаты, чтобы начать работать в полную силу или не терять времени понапрасну, тем более заработок на файлообменниках, как способ обогащения уже проверен.
Повышаем эффективность с Addnews

Конечно, со временем надоест работать руками и тратить кучу этого самого времени. Тогда на помощь и придет программа для автоматического добавления новостей на сайты. Таких программ несколько и нельзя сразу сказать, какая из них лучше, но сейчас посоветую все же, Addnews.

Addnews добавляет новости на сайты, построенныее на движке DLE (что такое движок сайта?), в автоматическом режиме. Сайты эти программа берет в своей базе. В стандартную комплектацию Addnews входит база с примерно 4500 сайтами. Базу побольше или покачественнее нужно будет покупать отдельно. Ах да.. сама Addnews – платная и стоит 15$ (вместе с базой). Тратить деньги или работать вручную – решать вам. Некоторые выбирают использование бесплатных аналогов, но платная версия на то и платная, потому что она лучше Также некоторые ищут где скачать взломанную программу бесплатно, я сам не искал, но думаю найти можно, если постараться.

Стандартная база с 4500 сайтами может вас не порадовать. Часть сайтов не будет доступно, на части будет запрещена регистрация, в части случаев Addnews не сможет сделать свое дело. Однако и оставшихся сайтов вполне хватит. Жаль, что нет возможности всем комьюнити юзеров Addnews’а модерировать базу. При желании можно купить дополнительные базы – расширенная на 10 000 сайтов за 20$ и база ТОП-сайтов за 45$. Цены уже конечно не такие приятные, как цена на начальную комплектацию, но и покупать дополнения вас никто не заставляет. Во всяком случае, сразу. Можно купить эти базы с заработанных денег. Уверен, что база ТОП-сайтов будет отличного качества, по сравнению со стандартной.

Как уже написано, на части сайтов Addnews не сможет зарегистрироваться. Чаще всего это будет происходить из-за каптчи, поэтому лучше прикупить средство и от нее. Например, www.anti-captcha.com за 1$ за 1000 распознанных каптч.

Большим плюсом Addnews является много информации по использованию программы, в том числе и видео-мануалов.
Сколько можно заработать на файлообменниках?

Можно заработать несколько центов и бросить это дело. Можно заработать немного денег на домен и хостинг и создать свой сайт. А можно зарабатывать по несколько сотен долларов в месяц.

depositfiles
letitbit инвайт приглашение daf6a1df69cc16c53f092eca1b7288c6
wm.getzilla.net
turbobit
Написал shh_sergei[31 мая 2011] Просмотров:9774
#1 |masterman470 (13 июня 2011 12:00)
Зарегистрирован: 3.06.2011
Посетители

В купе поезда едут грузин и дама. Грузин, натурально, подсаживается к ней и
начинает заигрывать... Вдруг, с совершенно равнодушным видом отсаживается на
противоположный диван. А даме самой тем временем захотелось... Она, заметив на
пальце грузина перстень, пытается наладить прервавшийся разговор: "Это у Вас
опал или стекло?". На что грузин отвечает: "Да, нэт, понимаэшь, просто
расхотелось".
#2 |suyandex (17 июня 2011 12:00)
Зарегистрирован: 1.04.2011
Посетители

Аптекарь покупателю:
- Нет, нет, сэр. Чтобы купить мышьяк, нужен рецепт с печатью. Одной фотографии
вашей тещи, к сожалению, недостаточно.
#3 |malcob (3 июля 2011 12:00)
Зарегистрирован: 10.02.2010
Посетители

Брежнев собирается лечь на операцию по расширению грудной клетки - не хватает
места для орденов.
#4 |lvenok12 (13 июля 2011 12:00)
Зарегистрирован: 27.05.2011
Посетители

Муж: Я просто поражаюсь, откуда у нашего сына такой глубокий ум?
Жена: Разумеется, от тебя. Мой же на месте.
#5 |zsoft (14 июля 2011 12:00)
Зарегистрирован: 31.05.2008
Посетители

Сколько Лен, сколько Зин!!!
#6 |ts_083 (17 июля 2011 12:00)
Зарегистрирован: 12.12.2008
Посетители

Надпись на двери стоматологии: Улыбайся, может ты это делаешь последний раз!
#7 |nepokcug (22 июля 2011 12:00)
Зарегистрирован: 30.03.2010
Посетители

Нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом
#8 |Oco6eHHbIu (14 августа 2011 12:00)
Зарегистрирован: 20.09.2010
Посетители

Я служу публике, но не поклоняюсь ей. Б. Шоу
#9 |Drong27 (27 августа 2011 12:00)
Зарегистрирован: 18.12.2008
Посетители

Мужчина заходит в аптеку и спрашивает презервативы. Аптекарь показывает ему
разные:
- У нас есть белые, черные и с Микки Маусом. Мужик думает: "Белый - это слишком
обычно, Микки Маус - это что-то детское". Выбрал черный. Несмотря на это, его
жена через девять месяцев рожает негритенка. Он подрос и однажды спросил:
- Папа, ты белый, мама белая, а почему я черный?
- Радуйся, что ты не Микки Маус.
#10 |eternity8 (18 сентября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 15.08.2009
Посетители

Убей бобра - спаси дерево! /Гринпис/
#11 |tvoyazauka1991 (7 октября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 12.04.2010
Посетители

Товарищ курсант! У вас пpическа хуже, чем у Котовского.
#12 |romych1985 (8 октября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 2.04.2010
Посетители

Болезнь: полиивpит.
#13 |bebuvixr (10 октября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 29.05.2011
Посетители

бой френдов
#14 |masterman470 (10 октября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 3.06.2011
Посетители

В каждой шутке есть доля правды, ее не понявших.
#15 |butorrentcom (25 октября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 3.07.2011
Посетители

Недостаточно знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом.
#16 |oldiks (3 ноября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 1.01.2011
Посетители

- Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела!
- Не жадничай, пусть воробьи поклюют.
#17 |zampolit (8 ноября 2011 12:00)
Зарегистрирован: 26.03.2009
Посетители

Отсюда хоть три года скачи, ни до какого государства не доскачешь. Н.В. Гоголь
#18 |puza77 (9 декабря 2011 12:00)
Зарегистрирован: 31.03.2010
Посетители

Ползет по пустыне отбившийся от каравана путник - седьмой день ползет. Вокруг на
сотни километров - пески; ни воды, ни еды. Вдруг из-за бархана выбегает мужик -
в костюме, с "дипломатом", а в руке держит дверцу от "Запорожца". У путника
вырывается только одно:
- А К А К Ж Е...!?
- Эх ты - у меня же окно открыто...
#19 |terminator1234 (24 декабря 2011 12:00)
Зарегистрирован: 23.08.2009
Посетители

Маленький Билли принес учительнице письмо от матери:
- Дорогая мисс Пибоди, - читает учительница, - не задавайте, пожалуйста,
мальчику задач на дом, где бутылка виски стоит всего десять шиллингов, а то мой
муж из-за этого не может заснуть. Всю ночь он повторяет: "Неужели было такое
благодатное время?".
#20 |rutinion (25 декабря 2011 12:00)
Зарегистрирован: 10.01.2009
Посетители

Человек - это животное. Но какое животное? - Воспитанное. Поэтому уже не животное.
#21 |irina88 (12 января 2012 12:00)
Зарегистрирован: 19.12.2008
Посетители

Любимая, а может быть ты все-таки устала?
#22 |cell1983 (15 января 2012 12:00)
Зарегистрирован: 8.06.2011
Посетители

Диалог на похоронах.
- Скажите, отчего он умер? От рака?
- Нет.
- От сердечного приступа?
- Нет.
- От СПИДа?
- Да нет же, от гриппа.
- От гриппа? Ну, это не страшно.
#23 |Den98 (20 января 2012 12:00)
Зарегистрирован: 29.03.2010
Посетители

Полисмен увидел туриста, согнувшегося под тяжестью столба с указательным знаком
"В Плимут".
- Куда вы это тащите? - удивился полисмен.
- Я иду в Плимут и не хочу заблудиться.
#24 |Furrer1945 (25 января 2012 12:00)
Зарегистрирован: 10.02.2010
Посетители

Пока семь pаз отмеpишь - дpугие уже отpежут.
#25 |NavigatorX63 (26 января 2012 12:00)
Зарегистрирован: 14.01.2010
Посетители

Мы несем в себе собственную истину, которая является комбинацией множества истин, заимствованных у других. Ш. Филипп
#26 |ko100praff (14 февраля 2012 12:00)
Зарегистрирован: 18.02.2010
Посетители

Синусоидальность дидyкционнго индуктора некоэмyтиpyется с хромофорной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного триангулятора.
#27 |pakhomovvaleriy (27 февраля 2012 12:00)
Зарегистрирован: 7.11.2010
Посетители

Приходит еврей к раввину:
- У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить!
- Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем:
"Если у еврея много детей, его жена беременна и он не хочет их больше, то ему
надо отрезать одно яйцо." Через год:
- Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея
отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе
яйцо" Еще через год:
- Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея
отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца
отрезали!"
#28 |myneowhiskey87 (10 мая 2012 12:00)
Зарегистрирован: 5.09.2009
Посетители

Машина не роскошь. Роскошь- средства на ее передвижение.
#29 |vsesvit (12 мая 2012 12:00)
Зарегистрирован: 1.11.2010
Посетители

Мужик в церкви стоит перед иконой и спрашивает Бога:
- Господи, ну почему мне так не везет? Все живут, люди как люди, а у меня! Жена
- шлюха, теща - стерва, денег - ни хрена нет, болячек - какие только вообще в
природе есть. Господи, ну объясни, за что? Тут разверзаются небеса, Бог
выглядывает сверху, разводит руками и говорит:
- Мужик, ну не нравишься ты мне!
#30 |t3309 (20 мая 2012 12:00)
Зарегистрирован: 2.06.2010
Посетители

Со зpением плохо, денег не вижу
← Назад    1 2 3    Вперед →

Информация

Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.


 

↓ Посмеемся :)

Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.

↓ Topnews


↓ Интересное

↓ Друзья/Партнеры